СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ПАРОВАРКЕ Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.61*1.43*3.01*72.79 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): - куриное филе - 340-350 гр - цветная капуста (замороженная)- 300 гр - йогурт натуральный или сметана 10% - 70 гр - морковь сырая тертая - 80 гр - яйцо - 1 шт - белок одного яйца - сыр низкой жирности (по желанию) - 15-20 гр - соль, перец, сушеная зелень - по вкусу РЕЦЕПТ: 1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша. 2. Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере. 3. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью. 4. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут. 5. При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции. Подавать можно в горячем или холодном виде с овощным гарниром.
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его ... КРАСИВО - когда слепой рисует солнце, зная что оно круглое, но он не видел его свет... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет... ДОБРОТА - это не пройти мимо тех, кто протянул руку в переходе, ЖАЛОСТЬ - отдать последнее дворняге, которая не понимает, что такого в её породе.