Британский журналист Симон де ла Торре провел на себе эксперимент по поводу превращения мужчины в женщину. Забеременеть ему не удалось, а вот настоящий женский оргазм журналист все-таки испытал. Как пишет британская газета The Sun, корреспондент одного из журналов в Бристоле Симон де ла Торре решил провести эксперимент, испытав на себе состояние беременной женщины и роды. Этот эксперимент прошел неудачно. Однако психотерапевт Никола Декстер предложила ему попробовать пережить женский оргазм, передаетГазета. По словам психотерапевта, этот эксперимент журналисту удался, правда, под гипнозом. Никола попросила меня представить, как будто я занимаюсь любовью со своей женой Клэр, только я это Клэр, а жена это я, рассказывает Симон де ла Торре. По его словам, сначала он ничего не чувствовал, но затем все внутри меня постепенно становилось все теплее и теплее Оргазм произошел откуда-то изнутри, я не кричал, но испытал великолепные пылающие ощущения делится впечатлениями журналист. По его словам, волны эйфории в этот момент разошлись по всему телу от живота и вплоть до ступней ног. Как говорит Симон, это были самые невероятные его ощущения за всю его жизнь.
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его ... КРАСИВО - когда слепой рисует солнце, зная что оно круглое, но он не видел его свет... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет... ДОБРОТА - это не пройти мимо тех, кто протянул руку в переходе, ЖАЛОСТЬ - отдать последнее дворняге, которая не понимает, что такого в её породе.